!!! Achtung Terminkorrektur !!! Ausfahrt zur JWM in Oberwiesenthal

Vom 28. Februar bis 8. März 2020 findet in Oberwiesenthal die JWM, genauer gesagt die FIS Nordic Junior + U23 Cross-Country Ski-Weltmeisterschaft statt.

Das ist eine gute Gelegenheit unser Vereinsmitglied Jenny vor Ort zu unterstützen.

Es besteht die Möglichkeit eine Fahrt per Bus dahin zu organisieren. Das ist natürlich nur möglich wenn genügend Interessenten Ihre Teilnahme verbindlich zusagen.

Angedacht ist eine Fahrt am Freitag den 06.03.2020.  ( bis 12.01.20 war hier irrtümlich der 03.03.20 vermerkt. )

Folgende Wettkämpfe sind für diesen Tag angesetzt:

10:00 Uhr Skilanglauf (Cross-Country) U20 – Staffel (Damen) – Sparkassen- Skiarena

10:00 Uhr Nordische Kombination (Nordic Combined) HS 105 – Mixed Team – Fichtelbergschanze

12:00 Uhr Skilanglauf (Cross-Country) – Staffel (Herren) – Sparkassen-Skiarena

14:00 Uhr Nordische Kombination (Nordic Combined) – Mixed Team-(Damen & Herren )- Sparkassen-Skiarena

Bitte teilt uns bis spätestens 17.01.2020 eure Teilnahme mit.  Preise und Abfahrtszeiten können im Moment noch nicht genannt werden, da diese abhängig von der Teilnehmerzahl sind.

Kontakt über die bekannte EMailadresse oder auch die unter diesem Beitrag zu findende EMailadresse.